Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов).
Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида.
В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
- Бренд
-
Abat
- Страна
-
РОССИЯ
- Вес (кг)
-
72
- Модель
-
МШ-07
- Единица измерения
-
шт
- Габариты
-
615х580х620