Аппарат шоковой заморозки ШОК-5-1/1 серия LIGHT, 5 уровней 745х898х1077мм, 220В, 93кг, полезный объем камеры 0,16м3, температура воздуха полезного объема +90...-35°С, температура охлаждения продукта +90...+3°С, масса охлаждаемого продукта не выше 15кг, время для охлаждения 90мин, температура замораживания продукта +90...-18°С, масса замораживаемого продукта не выше 15кг, хладагент R404A, общая масса хладагента 1,5кг, автоматическая оттайка, универсальные направляющие для GN 1/1 или 600х400 мм. Аппарат шоковой заморозки ШОК-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.-5-11 серия LIGHT Потертости, царапины, следы экспулатации. Отсутствует упаковка, паспорт
- Бренд
-
Abat
- Вес нетто (кг)
-
93
- Страна
-
РОССИЯ
- Гарантия
-
12
- Габаритные размеры (мм)
-
745х898х1077
- Ширина (мм)
-
898 м
- Напряжение (В)
-
220
- Высота (мм)
-
1077 м
- Мощность (Вт)
-
1600
- Длина (мм)
-
745 м
- Серия
-
LIGHT
- Конфигурация
-
Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
- Хладагент
-
R404a
- Расположение агрегата
-
Нижнее
- Температурный режим
-
+90/+3, +90/-18
- Полезный объем (л)
-
160
- Тип гастроемкости
-
GN 1/1 или 600х400 мм
- Количество уровней
-
5
- Глубина (мм)
-
898
- Тип оборудования
-
Шкаф шоковой заморозки
- Размер гастроёмкости
-
GN 1/1
- Расстояние между уровнями (мм)
-
83
- Климатический класс
-
5 (от 12 до 42 °C)
- Размер противня, мм
-
600Х400
- Производительность замораживания (кг/цикл)
-
15
- Цикл охлаждения (мин)
-
90
- Производительность охлаждения (кг/цикл)
-
15
- Освещение
-
Нет
- Масса хладагента, кг
-
1.5
- Общая масса хладагента, кг
-
1,5
- Температура охлаждения продукта, °С
-
+90 до +3
- Полезный объем камеры, м3
-
0,16
- Время заморозки, мин
-
240