Сковорода электрическая СЭСМ-0,3Н предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электротеплового аппарата, используемого преимущественно для тушения, припускания, пассерования различных продуктов, так же возможны жаренье во фритюре и основным способом.
Чаша сковороды выполнена из нержавеющей стали. Под чаши имеет технологический прогиб.
Нагрев пода чаши сковороды осуществляется ТЭНами, установленными под подом. Заданная температура пода поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, который имеет диапазон регулирования от 50 до 3000С. Доступ к контактам ТЭНов предусмотрен с тыльной стороны чаши.
Справа, на панели, размещены рукоятка терморегулятора, лампа, сигнализирующая о подключении сковороды к электросети и лампа, сигнализирующая о включении – выключении ТЭНов. Для обслуживания приборов управления, панель можно открыть.
Чаша сковороды наклоняется на угол, необходимый для удобной выгрузки продуктов, при помощи винтового механизма. Слева, размещён маховик механизма наклона чаши. Наклон чаши, для выгрузки продукта, осуществляется, при открытой крышке, вращением маховика. Возврат чаши в рабочее положение осуществляется вращением маховика в противоположную сторону. При наклоне чаши, с включенными ТЭНами, на угол более 12° от горизонтали, ТЭНы автоматически отключаются.
Чаша сковороды СЭСМ-0,3Н накрывается откидной крышкой, снабжённой пружинным механизмом, который обеспечивает легкий подъем и фиксацию крышки в открытом положении. Крышка препятствует разбрызгиванию продукта в процессе приготовления, уменьшает теплопотери и предотвращает попадание конденсата на наружные поверхности сковороды.
- Бренд
-
ТУЛАТОРГТЕХНИКА
- Страна
-
РОССИЯ
- Напряжение (В)
-
380
- Вес (кг)
-
80
- Тип питания
-
Электричество
- Объем чаши (л)
-
40
- Модель
-
СЭСМ-0,3Н
- Единица измерения
-
шт
- Габариты
-
800х800х850
- Габариты (в упаковке)
-
940х960х1050
- Вес (в упаковке), кг
-
107
- Мощность, кВт
-
6
- Рабочая температура, от °С
-
50
- Рабочая температура, до °С
-
300
- Опрокидывание чаши
-
ручное